Regione Veneto

PROCEDURA SPERIMENTALE MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER USO DOMESTICO PRIVATO

Pubblicata il 20/10/2020

PROCEDURA SPERIMENTALE MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER USO DOMESTICO PRIVATO ALLEVATI IN TUTTI I COMUNI AULSS 2 MARCA TREVIGIANA

partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS 2 Marca trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria.
Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà in presenza, con rilascio di attestato a seguito di verifica, secondo questo calendari:

26/10/2020 dalle 14:00 alle 18:00 c/o Treviso via Castellana 2 “La Madonnina” *  -  tel:0422 323753, fax 0422 323729 mail: segveterinariotv@aulss2.veneto.it

19/11/2020 dalle 14:00 alle 18:00 c/o Vedelago P.zza Martiri della libertà 16. Cinema M. Sanson **   -   tel. 0423 295511-12, fax 0423 295515 mail: veterinaria.asolo@aulss2.veneto.it

26/11/2020 dalle 14:00 alle 18:00 c/o Pieve di Soligo via Lubin 16, ***   -   tel. 0438 664417-389, fax 0438 664357 mail: svia@aulss2.veneto.it

Per partecipare al corso inviare via fax o mail o telefonicamente i propri dati anagrafici e un indirizzo mail alla segreteria dell’edizione interessata; l’iscrizione accettata sarà comunicata via mail.
Tutti i partecipanti saranno sottoposti alle misure di prevenzione e protezione anti Coronavirus SARS-CoV-2.

*si consiglia di utilizzare il parcheggio comunale libero e gratuito adiacente il vicino mercato ortofrutticolo a Treviso.
**si consiglia di utilizzare il parcheggio comunale libero e gratuito adiacente a Vedelago.
.*** si consiglia di utilizzare il parcheggio "Careni" in via Marconi oppure in Piazza Caduti nei Lager in centro a Pieve di Soligo.


Allegati

Nome Dimensione
Allegato Corsi Macellazione Suini a domicilio.pdf 1.61 MB

Categorie Corsi

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto